Вегетарианский плов по-киргизски

Вегетарианский плов по-киргизски

             Вегетарианский плов по-киргизски – отличное решение при        ностальгии по плову для людей стремящихся к вегетарианству!

Ингредиенты вегетарианского плова по киргизски

  • 600 г риса
  • 200 мл растительного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • молотый черный и красный перец, соль – по вкусу

Философия блога о здоровой пище

Понятно, что вы всегда очень заняты. Однако, читая блог о здоровой пище вы поймете как легче правильно и качественно питатья питаться, чтобы сохранить и преумножить ваше здоровье. Мы живем в противоречивое время, с одной стороны сталкиваемся с большим выбором продуктов (большим чем когда-либо), с другой стороны с сложностью выбора: кому верить? какая пища не навредит? На диета-и-лечение.рф вы найдете точную и объективную информацию о здоровом питании. Блог дает вам простые ответы на важные вопросы о еде и о здоровой пище. Наша рубрика диетические блюда богата рецептами вкусных диетических блюд с доступными ингредиентами и простым приготовлением. Статьи раздела о здоровом пище содержат точную информацию о еде и её влиянии на здоровье, на которую вы можете положиться. Другие разделы сайта расскажут о диетах при различных заболеваниях, предложат меню и простые рецепты при диабете, гепатитах, подагре...

Почему диета-и-лечение.рф можно доверять?

Все, о чем написано, основывается на научных данных, а также написано специалистами. Статьи о питании, похудении и лечебных диетах содержат непредвзятую, объективную информацию. Блог о здоровой пище не спонсируется какой либо коммерческой структурой или организацией.

Вегетарианский плов по-киргизски, способ приготовления

   Рис промыть и замочить в теплой воде на 2 часа. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть. Растительное масло разогреть в казане, обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить морковь. Посолить, положить зубчики чеснока, черный и красный перец. Все вместе жарить в течение 10 минут, затем залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 18-20 минут. Положить в казан ровным слоем подготовленный рис и прибавить огонь. Когда жидкость испарится, собрать плов от стенок казана к середине, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 25 минут.