Салат с лососем и сельдью

Предлагаю к вашему вниманию рецепт – «Салат с лососем и сельдью». Удивительно, в одном блюде могут сочетаться два различных сорта рыбы. Красная рыба и белая рыба. Это диетическое блюдо способно украсить ваш праздничный стол!
[schema type=”recipe” name=”Салат с лососем и сельдью” image=”http://xn—–6kcpfdaaudd7a2a6d7d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/12/salat-iz-seldi-i-lososyad1.jpg” ingrt_1=”100 грамм филе слабосоленого лосося (семги, форели)” ingrt_2=”100 грамм филе малосоленой сельди” ingrt_3=”1/2 красной луковицы” ingrt_4=”1 столовая ложка нашинкованного зеленого лука” ingrt_5=”1-2 картофелины” ingrt_6=”2 столовая ложки белого йогурта или сметаны” ingrt_7=”1/2 чайной ложки зернистой горчицы” ingrt_8=”1 столовая ложка сока лимона” ingrt_9=”соль, белый молотый перец – по вкусу” ingrt_10=”салатные листья, зелень” instructions=”Приготовить соус: в белый йогурт (сметану) добавить сок лимона и горчицу, по вкусу посолить и приправить перцем, взбить миксером. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди и лосося нарезать небольшими ломтиками. Красный лук нашинковать тонкими кольцами. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый лук, заправить соусом, хорошо перемешать. Выложить салат на тарелку на листья салата, украсить зеленью и сразу подавать.” ]