Диетический шашлык из форели

Диетический шашлык из форели – один из немногих способов сделать шашлык диетическим блюдом

шашлык из форелиПриготовление шашлыка на мангале – занятие специфическое, стоящее всех затраченных усилий, потому что блюда приготовленные на огне неординарные и вкусные. Сегодня поговорим о том, как готовить на мангале такую замечательную рыбку как и форель.

В настоящее время форель были доступна  хотя бы по даже праздникам каждому, ее готовят многие семьи. Из неё тоже можно сообразить шашлык.

Шашлык из форели зачастую готовят по случаю какого-либо торжества, в том числе на пикниках на природе на мангале – форель получается особенно аппетитной и вкусной. Ниже представлен один из рецептов шашлыка из форели…

[schema type=”recipe” name=”Шашлык из форели” image=”http://xn—–6kcpfdaaudd7a2a6d7d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/12/forel1.jpg” ingrt_1=”форель – 600-800 гр” ingrt_2=”соль – по вкусу” ingrt_3=”зелень кинзы – 1 пучок” ingrt_4=”аджика
– 50 гр” ingrt_5=”чеснок – 3 зубчика” ingrt_6=”уксус винный – 2 ст.л” ingrt_7=”лук зеленый – 1 пучок” instructions=” Форель выпотрошить, промыть под струей холодной воды, посолить и поставить на холод на 10-15 минут, затем надеть рыбу на вертел и жарить над раскаленными углями, постоянно вращая. В процессе жарения рыбу смазать аджикой, смешанной с толченым чесноком и уксусом. Жареную рыбу уложить на тарелку и посыпать зеленью кинзы и мелко нарезанным зеленым луком.” ]