Способ быстро отрезветь и привести себя в порядок

Лучший способ борьбы с опьянением – это не пить много за праздничным столом. И все же, на всякий случай, чтобы помочь организму, стоит запомнить несколько эффективных способов быстро отрезветь.

Популярные продукты и их вредные вещества в них

Зачастую читая этикетку, замечаю много непонятного. Бесконечные кислоты, бензоаты, сульфаты и другие продукты химии, непонятно что делающие в пище. Бесконечные Е-добавки и страшные слова. Как разобраться в этом? Как понять, можно ли употреблять продукт или лучше от него отказаться? Мы приготовили небольшую шпаргалку, где собрали самые вредные пищевые добавки. И, …

Почему трансжиры вредны для здоровья? Суровая правда

В еде много противоречий. Но одна из немногих вещей, на которые люди фактически согласны, – это вред трансжиров. Потребление этих ужасных жиров нужно снижать. Но мы по-прежнему питаемся ими, что оказывает негативное воздействие на здоровье. В этой статье подробно рассматриваются эти вещества … что это такое, почему они опасны для вас и …

Что такое пищевые волокна и зачем они нам нужны?

Что такое углеводы и какова их роль? Это – единственный источник энергии в организме, так как глюкоза участвует в цикле Кребса, который и является основой клеточного дыхания. 

Продукты, превращающиеся в жир

Одним из лучших способов узнать, что вы должны есть, состоит в то чтобы узнать, что вы не должны есть. Тогда, используя метод исключения, скорее всего, будете употреблять в пищу продукты, которые позволят получить наилучшие результаты при похудении.

Пища способная компенсировать недостаток йода в организме

I2 является одним из важнейших полезных минералов, имеющих жизненно важное значение для нормального функционирования щитовидной железы. Щитовидная железа отвечает за управление ростом и обменом веществ. Недостаток йода в организме может вызвать такие симптомы, как усталость, высокий уровень холестерина крови, вялость, депрессия, и отек щитовидной железы. Предотвратить этот опасный недостаток, употребляя …

Картофель: польза и вред для здоровья, факты, исследования

Картофель – съедобное растение клубни которого впервые культивируемые людьми в Андах. Испанские мореплаватели привезли картофель в Европу из своих южноамериканских экспедиций в начале 16-го века.

Сбалансированное питание в регуляции энергии организма

Понятие рациональное сбалансированное питание предпочтительнее таких неточных и эмоционально окрашенных формулировок, как «правильное» или «здоровое» питание.