Макаронная фриттата (омлет)

[schema type=”recipe” name=”Макаронная фриттата (омлет)” image=”http://xn—–6kcpfdaaudd7a2a6d7d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/12/makaronnaya-fritatta1.jpg” calories=”410 ккал” fatcount=”23 г” ingrt_1=”300 г сухих макаронных изделий” ingrt_2=”1 красная луковица” ingrt_3=”400 г лосося” ingrt_4=”по 1 ч. л. карри паприки и соли” ingrt_5=”1/2 ч. л. молотого чорного перца” ingrt_6=”2 сладких перца (красного и зеленого цветов)” ingrt_7=”3 яйца” ingrt_8=”2 яичных белка” ingrt_9=”0,3 л 0,5%-ного молоко” ingrt_10=”40 г тертого сыра (до 17% жирности)” instructions=”Варить макароны до полуготовности около 7 минут. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Обжарить нарезанный полукольцами лук и кусочки лосося со специями на большой сковороде без масла. Добавить макароны и нарезанный сладкий перец. Смешать яйца, белки, молоко и тертый сыр. Вылить смесь в сковороду. Деревянной лопаткой приподнимать фриггату (но не переворачивать!), пока не застынет. Тушить до готовности на медленном огне под крышкой.” ]

Запомните, макароны чтобы сохранить фигуру нужно есть не чаще одного раза в неделю. Вместо обычных макарон полезнее всего применять гречневые макароны.