Клафути с помидорами черри и спаржей

[schema type=”recipe” name=”Клафути с помидорами черри и спаржей” image=”http://xn—–6kcpfdaaudd7a2a6d7d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/12/klafti-s-pomidorami-cherry1.jpg” description=”Диетические блюда” cookmins=”45 минут” yield=”4 порции” calories=”220 ккал” fatcount=” 8 г” ingrt_1=”500 г помидоров черри” ingrt_2=”120 г муки” ingrt_3=”50 г 5%-ного сыра” ingrt_4=”2 яйца” ingrt_5=”250 мл 0,5%-ного молока” ingrt_6=”8 побегов спаржи” ingrt_7=”2 ст. л. оливкового масла” ingrt_8=”1 ч. л. сушеного тимьяна” ingrt_9=”свежий базилик для украшения, соль по вкусу” instructions=”Смазать порционные формочки небольшим количеством оливкового масла и присыпать их мукой. Смешать яйца, молоко, оливковое масло, сыр. муку, тимьян и посолить. Помидоры черри вымыть и тщательно обсушить. Разлить смесь по формам, равномерно утопить в нее помидоры, выложить в каждую крест-накрест по 2 побега спаржи. Нагреть духовку до 180° С. Выпекать клафути на среднем огне 30 минут. Украсить листьями базилика.” ]