Гавайский салат с тунцом

[schema type=”recipe” description=”Диетические блюда” cookmins=”10 минут” ][schema type=”recipe” name=”Гавайский салат с тунцом” image=”http://xn—–6kcpfdaaudd7a2a6d7d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/12/gavayskiy-salat-s-tuncom.jpg” description=”Диетические блюда” cookmins=”10 минут” yield=”6″ calories=”220 ккал.” fatcount=”4  г жира” ingrt_1=”400 г замороженной «Гавайской» смеси (смесь сладкого перца, кукурузы, гороха, риса)” ingrt_2=”200 г консервированного ананаса в собственном соку” ingrt_3=”200 г тунца в собственном соку” ingrt_4=”1/3 ч. л. уксуса” ingrt_5=”щепотка черного перца грубого помола, зелень” instructions=”Выложить «Гавайскую» смесь в кипящую воду и варить 3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать ананас, размять вилкой тунец. Выложить «Гавайскую» смесь в тарелку, добавить ананас, рыбу, уксус. Салат поперчить и перемешать. Украсить зеленью. Приятного аппетита!” ]