Тыква фаршированная мясом

Тыква фаршированная мясом рецепт

Тыква фаршированная мясом

Потребуется:

  • тыква;
  • говядина;
  • лук;
  • соль, специи;
  • зелень по вкусу.
  • Способ приготовления тыквы фаршированной мясом: берут тыкву средних размеров, срезают у нее верхушку, выскребают ложкой семечки изнутри и фаршируют начинкой.

Начинка: говядину небольшими кусками обжаривают с луком до корочки, добавляют соль, специи произвольно и зелень.
Фаршируют тыкву и накрывают срезанной крышкой с хвостиком и ставят в духовку где-то на час. Готовое блюдо выглядит очень праздничное.
Маленький нюанс – перед подачей на стол можно облить тыкву водкой (ромом, коньяком) и поджечь.